平時公司午飯時間只可去坑口,所以間中都會跟同事們去坑口xoxo食蛋包飯,午餐就食得多,晚餐真係未試過,今晚在九龍灣睇戲,選擇來這裡晚餐,正正在戲院樓上,太方便坑口分店位置是半開放式,九龍灣分店是鋪頭式,但兩間的裝潢同樣是以粉糸為主,擺設精緻,充滿少女情懷,在餐廳任何位置拍照都可以作背景我們被安排坐在沙發座位,座位闊落,坐得很舒適。座位旁邊是擺放著一樽樽食材的裝飾櫃。餐牌圖文並茂,款式繁多,有韓式,台式,西式⋯⋯但韓式料理較多,樣樣都好吸引!! 實在花多眼亂,我們都考慮了一段時間,哈哈!!•士林炸雞•炸雞分別有兩種口味,其中一款是辣的,所以我們已經不用煩惱,點了「士林炸雞」,並且可從六款醬汁當中選擇一款,我們一致決定要「蒜香沙拉醬」。炸雞份量比預期多,大約有十多件,炸得香脆可口,一點都不油膩;沙拉醬一向百搭,這款沙拉醬蒜香味濃,少量香草令口感增加;而薯片也炸得非常出色,入口陣陣芝士味。•芒果海鮮pizza •薄餅底薄身,咬落脆口,而且材料十足!!有芒果,洋蔥,魷魚,蝦,帶子,大量芝士加千島醬超級滋味•抱泡鍋飯•我們點了香味咖喱抱泡-牛肉粒~這個抱泡鍋飯一直公司午飯時間很想食架,不過公司吃

坑口分店位置是半開放式,九龍灣分店是鋪頭式,

我們被安排坐在沙發座位,座位闊落,坐得很舒適。

座位旁邊是擺放著一樽樽食材的裝飾櫃。

實在花多眼亂,我們都考慮了一段時間,哈哈!!

•士林炸雞

士林炸雞

•芒果海鮮pizza •

芒果海鮮

•抱泡鍋飯•

我們點了香味咖喱抱泡-牛肉粒~

這個抱泡鍋飯一直公司午飯時間很想食架,不過公司吃飯時間只有四十五分鐘,根本來不及,因製作時間需要十五分鐘,今日終於有機會品嘗~

這一座山是用蛋白發起形成,一刮開蛋白,牛肉粒飯就在裏面,實在太有創意!!

一開始時我們還在好奇咖哩在哪裏呢?原來啡色的蛋白就是咖喱味,哈哈!

口感就像吃梳乎厘一樣,很輕盈,有淡淡的咖哩味;牛肉粒飯份量適中,味道較為偏淡,若醬汁能濃味些就更好了;牛肉粒大大粒,牛味濃,肉質實。
抱泡鍋飯

這裡絕對係環境舒服,聚會的好地方,等我下一次約姐妹們黎呢度食下野,傾下計先~
2017-07-26
士林炸雞