2015-09-28 531 瀏覽
朋友介紹來到大角咀附近的士林棧,聞說這兒是以正宗台灣麵的味道自居,亦聽資深的blogger說這兒的味道並不如坊間傳言的好,就讓我今次來試試味道是否虛有其名吧根據資料顯示,士林棧廚師學藝自台灣的永康牛肉麵,永康牛肉麵被譽為台灣真正古早原味始袓,堅持真材實料,當地的政客名人經常到訪的.而廚師學藝回流香港後,把台灣的古袓原味,復現於大角啞的士林棧,店家堅持無添加味精,突顯食材之新鮮及原味既然餐廳以台灣原味自居,就試試麵的味道如何餐牌上全是台灣菜式,價錢公道,就看味道如何下單後不久便上台了,麵底韌度十足,店家用上的是上等材料,吃起來口感一流.而湯底真的做到全沒添加味精,用慢火煲上的上湯加上上等麵條,一流的料理但如果說上味道,始終跟台灣有丁點兒的差別,只可說是廚師為了迎合香港人的口味而作出適當的味道,但仍然可說是保留了台灣麵的精粹配菜是這兒的大熱菜式燒豬扒,肉質鬆軟之條肉味亦相當濃郁,上台時熱辣辣的感覺也是這兒的賣點之一果然名不虛傳,絕對值得一試

既然餐廳以台灣原味自居,就試試麵的味道如何
餐牌上全是台灣菜式,價錢公道,就看味道如何

果然名不虛傳,絕對值得一試