2021-05-03 932 瀏覽
午飯時間係紅磡返工的我外出放飯,經過見到一間粉紅包店門面的古早味蛋糕店,好香噴噴的,一於入去望下。店舖位於紅磡蕪湖街逸酒店旁邊,店名名為阿里山,真的是台灣地點名稱,另外銅鑼灣也有其新的分店,某個時段還有街坊價,比較抵食呢!店內的台灣古早味蛋糕味道都有多種選擇,令人有點選擇困難,這次選了兩個味道: 榛子果仁&日本柚子蜂蜜, 正好有古早蛋糕新鮮出爐,香氣充滿了整間店舖,單單是香味已覺吸引。日本柚子蜂蜜味古早味蛋糕,非常香又甜的柚子味道,帶有濕潤的蜂蜜伴著,鬆軟又濕潤的口感令人一吃再吃,推介!榛子果仁味古早味蛋糕也是熱賣之選,其香濃的榛子果仁味道甜而不膩,粒粒果仁充滿在蛋糕頂,一啖硬下亦是濕潤鬆軟非常,古早味蛋糕真的令人吃到滿足的感覺,喜歡古早味蛋糕的值得品嚐一番。

其他
  • 日本柚子蜂蜜