2021-05-22 261 瀏覽
行經誠品時發現了呢間台式菜,當然要試一試。首先點了一份椒鹽地爪薯條,本身薯條已炸得相當可口,再加上點點的椒鹽香,自然可激發口水的分泌,令人想愈食愈多。然是我點的台灣牛肉麵,由於是即點即製的關係,牛肉麵需大約10分鍾,上枱時給佢驚訝了一下,六十多元的套餐,牛肉麵竟有如此大份,有近5-6塊牛肉,牛肉香濃味,而且帶有點點的口感外,亦有點點的脂肪加多口感,兩者相加,達到了很出色的感覺,至於麵底,則是經典的台式刀削麵,麵質偏硬一點點,是我喜歡的口感,同樣份量相當多,則使是男生食也相當飽肚。至於飲品則點了台灣相當有名的黑糖珍珠鮮奶,外表帶有點點的黑糖可加強整杯飲品的香味,而且不太甜,我相當喜歡一個套餐大約六十多元,性價比很高
行經誠品時發現了呢間台式菜,當然要試一試。

一個套餐大約六十多元,性價比很高