2021-05-07
心血來潮想吃台灣的美食😋於是便去了常常光顧的百芳池上便當,記得這是朋友介紹我吃的,她說是她最喜歡的台灣食店呢!台灣的紅燒牛肉麵是我的最愛,這家的牛肉麵也好比台灣的味道☺️牛肉非常多,而且夠林身,不會有肥膏,湯的味道也是濃濃的,加上有蘿蔔、紅蘿蔔、小白菜和滷水蛋等配料,非常足料呢!便當有肉碎和很多粟米🌽甜甜香香的,而鹽酥雞炸得香酥又不會乾,是嫩滑的雞肉🤤鹽酥味道剛好,不會太咸。湯麵和便當均加了不少芫荽,不愛吃芫荽的朋友記得走荽呀!兩個主食又點可以滿足我倆的大胃口呢,我們還叫了花枝丸,看上去平平無奇、普普通通一粒花枝丸,咬下去哇了一聲!😂想不到裏面有大大粒墨魚肉,非常驚喜呢!怎麼可以沒有台式飲品呢?珍珠奶茶經常喝,轉豆漿感覺比較健康😂味道不錯,珍珠煙韌好咬。很多芋泥呢!記得要搖勻才喝呀。這杯飲品的糖度是固定的,因為製作芋泥時已經加了糖。