2023-10-12 27 瀏覽
2派克是台灣炸雞扒的大佬之一來了香港當然要試一試啦。主角。原味鹽酥炸大塊雞腿扒。鹽酥原味保留了炸雞扒的原汁原味,外皮炸至金黃酥脆,內裡肉質鮮嫩多汁,鹽酥原味保留了炸雞扒的原汁原味。它的鹽酥外皮讓每一口都帶來滿滿的滿足感,而內部的雞肉則保持了原汁原味,絕對是美味、香脆、多汁、香氣十足。值得我山長水遠搭車以來。海苔粉鹽酥炸地瓜條。地瓜條經過鹽酥炸後,外層酥脆可口,內部保持著地瓜的甜味和柔軟口感。海苔粉增添了特殊的紫菜風味,使味道更豐富,海苔粉為鹽酥品帶來不一樣的感覺。芝士粉鹽酥炸甜不辣。結合了芝士和經典台灣小吃的創新美食。甜不辣是以米漿混合魚漿所製成的小吃,而經過鹽酥炸後,外層酥脆,內部保持著魚漿的嫩滑口感。芝士粉的加入為這道小吃增添了濃郁的芝士味道,為整體口感帶來了更多層次的豐富感。
2派克是台灣炸雞扒的大佬之一來了香港當然要試一試啦。