2020-09-12
🇹🇼Taiwanese Cusine🇹🇼 So Yummy🥢💫..經過尖沙咀轉角,發現有間台灣菜🇹🇼,店舖小小但感覺親民。以木系裝橫感覺溫暖,有種台灣小店的味道,趁下午時段,就來試試台式料理吧。.店舖採用紙盒盛載🥡🥢,感覺衛生,賣相以便當形式,可堂食or外賣都好方便。而且店員💁🏻♀️💁🏻♂️ 都好親切友善,未去到台灣 來回味一下台灣的味道吧,水準真的不錯,有質素呢。.ll $56Braised Beef Noodle牛肉麵🐮🍜 牛肉有腩有筋,肉質好好而且炆煮入味,滷水汁調教亦剛好,部分選料都好上盛呢,真的滿有水準。而湯麵🍜 則選用幼身麵條呢。.ll $36 /$28Spicy Chicken Jellyfish Salads涼拌小食 🐥🥒 麻辣醬汁調得不錯喔。雞肉嫩嫩、海蜇爽脆、青瓜清爽,配合起來吃口感很豐富滋味。而且台式餐廳中很少吃到,可以一試。.ll $39Egg Pancake Roll (Pork Floss + Cheese)台式蛋餅🥚🧀🐽🍳 惹味肉鬆加熱溶芝士。邪惡但味道很配 很滋味。蛋餅帶煙韌,加上滿滿餡料,一口很滿足。.ll $20Hot Winter Melon Te
l[紅燒牛肉麵]l $56
Braised Beef Noodle
l[麻辣海蜇雞柳]l $36 /$28
l[芝士肉鬆蛋餅]l $39
l[清甜冬瓜茶]l $20
Hot Winter Melon Tea
台灣飲料不能少:冬瓜茶。微微冬瓜香,加上茶底,比一般輕盈清爽💚,飯後喝一口不錯。
l[黑糖仙草凍]l $24 /$10
Brown Sugar Grass Jelly
少冰依然味道好,濃濃口味滿有黑糖香甜🖤。加上仙草Jelly 帶點咬口,比珍珠少一份負擔、多一份滋味。
想不到一間小店食物真的滿有水準,樣樣都很滿意呢。而且價錢親民,款式亦不少啊。下次經過真的可以再吃吃😋🥢。台灣菜你又愛嗎❓
×××[臺坊]×××