2022-05-01 775 瀏覽
台灣菜也有高質穫氣小炒?隨著香港的疫情慢慢消退,大量的人群都外出到市區尋找美食。午餐來到觀塘一間台灣店,提供各式的飲品,台灣小食,甚至連穫氣小炒都有?這是一間值得推介的台灣菜館。小食 - 大腸包小腸&九層塔一口鹽酥雞球每次去台灣都會吃的鹽酥雞、每次去台灣都想吃卻不敢吃的大小腸(因為太飽),兩個多月沒有外出用膳,所以就一口氣先點兩個小食!一句講哂就是台灣的味道!破布子煎封比目魚&蟹肉菠菜午餐時段才有的小炒,有我最愛的嫩滑比目魚及健康的蟹肉菠菜,廚師煎得太出色了,很值得推介的午市選擇~北海道帶子炒露筍牛肝菌拼蟹膏飯&滷肉青菜帶子露筍牛肝菌三樣同是非常匹配的食材,就好像到了一間中菜館叫小菜,而且令我驚訝的是其穫氣相當,油分卻極少,太好味了!甜品 - 大三圓紅豆椰汁芋圓甘甜的椰汁配上紅豆與芋圓,為今天卡路里日及胃腩倍增日劃上句號!飲品 - 桂花甘香柚子鐵觀音&雪燕桃膠奶茶大大杯走甜的花茶和雪燕桃膠奶茶,正好消除油膩感~哥哥添飯•妹妹泡茶觀塘觀塘道388號創紀之城一期地下6號舖#台灣菜 #哥哥添飯 #妹妹泡茶 #鐵觀音 #桃膠 #芋圓 #北海道帶子 #滷肉青菜 #蟹膏 #露筍 #牛肝菌 #大腸包
台灣菜也有高質穫氣小炒?

小食 - 大腸包小腸&九層塔一口鹽酥雞球

甜品 - 大三圓紅豆椰汁芋圓

飲品 - 桂花甘香柚子鐵觀音&雪燕桃膠奶茶
大大杯走甜的花茶和雪燕桃膠奶茶,正好消除油膩感~

哥哥添飯•妹妹泡茶
觀塘觀塘道388號創紀之城一期地下6號舖

#台灣菜 #哥哥添飯 #妹妹泡茶 #鐵觀音 #桃膠 #芋圓 #北海道帶子 #滷肉青菜 #蟹膏 #露筍 #牛肝菌 #大腸包小腸 #九層塔 #鹽酥雞 #比目魚 #破布子 #hongkong #lunch #taiwan #桂花 #觀塘 #穫氣小炒
九層塔一口鹽酥雞球
桂花甘香柚子鐵觀音&雪燕桃膠奶茶
大腸包小腸
大三圓紅豆椰汁芋圓
2022-04-30
15 分鐘 (堂食)
九層塔一口鹽酥雞球
桂花甘香柚子鐵觀音&雪燕桃膠奶茶