焼肉スマイル (燒肉smile)

YAKINIKU SMILE
2024-09-12 1002 瀏覽
朋友知我鐘意食燒肉,今日請我去旺角文華商場新開嘅燒肉Smile吃燒肉套餐慶祝生日。朋友話此店在台灣好受歡迎,我當然好想試下。餐牌多選擇,豐儉由人。我地揀左SMILE盛合套餐和日和極上盛合套餐。吃燒肉之前我們先享用任食生菜及韓式小菜自助吧。自助吧的蔬菜和小菜新鮮開胃多選擇,薯仔沙律,海帶,大豆芽和鵪鶉蛋我最like。烤肉和海鮮質素佳,算物有所值。無骨牛小排和日本極尚A5和牛又嫩又juicy。西班牙伊比利黑䐁和松板䐁都有肉味,油脂香,各有特色。蝦鮮甜,北寄貝爽口鮮美,鱸魚肉質也不錯。雞腿肉結實。吃得開心,朋友再散叫多份日本雞松坂。這雞頸肉適合用於煎、烤等料理,口感鮮彈有嚼勁。主食蔥花玉子飯好味,飯有口感,甜香的醬油和溫泉蛋令飯更惹味。甜品焦糖brûlée香滑不太甜,為這餐劃上完美句號。阿里山烏龍冷泡茶清新。朋友話同層的築間旺角一條街除了燒肉Smile,築間幸福鍋物和築間台灣鹹酥雞都值得一試。

朋友話此店在台灣好受歡迎,我當然好想試下。