2023-02-28
餐廳位於香港中環IFC內,店內環境舒適,氣氛輕鬆。kiki拌麵的招牌菜式,選用了新鮮的食材,讓食物口感更加美味。麵條製作精細,煮熟後保持有嚼勁,搭配上香濃的湯汁,讓人一試難忘。此外,店家的服務態度也十分親切,讓人感到賓至如歸。主要提供台灣風味的拌麵和小吃。餐廳的招牌菜式,包括了拌麵、炸雞排等,都是台灣美食的代表。此外,餐廳的湯汁和醬料都是店家自製,口感更加道地。店家也注重食材的選擇,使用新鮮的食材和天然調味料,做出健康美味的菜式。如果你想品嚐台灣風味的美食,kiki拌麵是一家值得一試的餐廳。在lunch time,我叫了蟹油王拌麵,醬汁十分之濃郁,加上麵線彈牙嘅配搭,好好食!整體而言,kiki拌麵是一家值得推薦的餐廳,讓人可以在忙碌的生活中享受美味的台灣風味美食。