2024-06-04
聽日同同事去咗將軍澳南食嘢,佢哋話好鍾意食呢間台灣嘢,抵食,又有台灣風情。入到嚟,裝修簡潔乾淨,仲有檳榔西施燈牌,好有趣🤣我哋點咗幾款食物,全部都好好食😋海戀蒜蝦龍仔飯:海戀蒜蝦龍仔飯端上桌時散發著誘人的香氣,讓人食慾大開。蝦🦐鮮甜多汁,蒜味恰到好處,加上青蔥增添清新感,蛋花有蛋香,慢慢龍鬚米粒粒分明、粒粒飽滿,既滿足味蕾。又能填飽肚子。鹽燒美國特板牛小排:鹽燒美國特板牛小排有個爐俾我哋即刻燒,仲有秘製醬汁,一燒完就食,估唔到入口即化,肉質鮮嫩多汁,搭配上鹽的調味,恰好突出了牛肉本身的鮮美風味。魯肉飯:肉燥咸香入味,滑嫩細緻,與飯粒搭配恰到好處。飯粒個頭適中,粒粒分明,吸飽了肉汁的香氣,非常美味!戀上生煎包:生煎包外皮金黃酥脆,餡料滿溢,內餡餡料飽滿多汁,皮薄餡多,口感絕佳。台式烤香腸: 這道台式烤香腸外表金黃,表層帶有恰到好處的焦脆,與內部軟嫩的口感形成絕佳反差。配合埋生蒜食,不會過於鹹膩,反而是突出其的鹹香,令人回味無窮。椰奶仙草芋圓: 椰奶仙草芋圓造型精緻,外表晶瑩剔透。咬下去,Q彈的芋圓配上清涼的仙草凍,再加上濃郁的椰奶,三種口感和味道交織在一起,讓人陷入了沉醉的甜品。
海戀蒜蝦龍仔飯:
鹽燒美國特板牛小排: