2024-10-17
【台灣養生涮涮鍋吃到飽之選】在旺角這個美食薈萃的地區,馬祖無限時涮涮鍋是一個適合家庭聚會和朋友傾偈的餐廳。這家充滿台灣風情的火鍋店,不但提供多款優質的食材,更提供多款正宗台灣湯底,帶來美味體驗。首先值得一讚的,必定是那Prime Grade霜降牛小排和西班牙伊比利亞黑毛豬,新鮮美味,口感極佳。此外,手工製作的白菜豬肉餃和墨魚滑也很不錯。最令人驚艷的,莫過於那獨家爆漿濃芝士牛丸,入口爆漿,香濃無比。湯底方面,我們選擇了傳統藥膳花膠雞湯,滋潤濃厚;另一款麻辣鴨血凍豆腐湯則帶來不同口感和十足香辣力。飽嚐鮮美食材後,別忘了品嚐Movenpick雪糕,為這頓豐盛大餐劃上完美句號。除了出色的食物,寬敞乾淨的用餐環境和大量飲品選擇,也令馬祖無限時涮涮鍋成為今次聚會嘅選擇。不論是三五知己小聚,還是全家老小同歡,這間充滿台灣風味的火鍋店,亦能帶來良好的美食體驗。