2014-01-18 1093 瀏覽
如果不是男朋友帶路,相信也不知道這間小店,原來他在這裡送去了不少中學時光。看店名,都猜到這裡出名車仔麵,但baka所推介的是芝士撈丁。都不用看餐牌,baka就決定了點豬頸肉芝士撈麵,再加多一杯豆漿。豬頸肉芝士撈麵 其實有生以來我都未吃過芝士撈丁 ,因為光聽名字已經覺得很重口味,而且以前都見過其賣相,留下了不好的印象。不過這次卻徹徹底底改變了我的想法!芝士撈丁,就是說將芝士混丁麵,看似簡單但如果芝士醬的份量和味道控制不宜,便會弄得很肥膩。芝士醬的味道十分香口,帶甜,而那種甜味更令人上癮  每根麵條都滲有芝士的味道,很好吃。 當然芝士也滲透於豬頸肉中  整體配搭份量適中。經過今次真的令我深深地愛上芝士撈丁,尤其是那種略帶甜味的芝士醬,有時真的需要多踏出一步試試一些自己平時不會吃的食物呢。 應該很快會有下一次 雖然這裡有名車仔麵,但相信下次來時我還是會忍不住叫這款芝士撈丁。

其實有生以來我都未吃過芝士撈丁
 每根麵條都滲有芝士的味道,很好吃。
當然芝士也滲透於豬頸肉中
 整體配搭份量適中。

應該很快會有下一次

題外話/補充資料: 準備走的時候,旁邊那桌剛來了五至六名初中生,看來這裡果然陪過很多人度過其中學時光^^
2014-01-10