2018-06-23 448 瀏覽
我很喜歡吃吞拿魚,可惜在香港吃到有水準的吞拿魚真的很難,以前曾經吃過炙吞拿魚沙律,可能幫襯的人太少,現在越來越難找到了。今天身體不是太舒服,想吃得比較輕淡一點,經過City Super ,竟然比我找到了久違的炙呑拿魚沙律,雖然價錢有點貴,但因為真係很久沒有吃,而且又符合我想吃輕量的需要,於是便買了一份,向左邊望多少少,看見了帶子沙律,我這個喜歡吃海鮮的人,怎麼可以錯過呢?於是又點了一份100克的帶子沙律。炙呑拿魚沙律,配上芥末沙律醋,完全滿足了我口腹之欲。帶子沙律,味道很不錯,有一點點辣,可惜帶子太少了,他們的薯仔也很爽脆,但是不是生的意思。口感做得剛剛好。可惜價錢有點偏貴,不過在香港要吃到高質素的飲食,還是需要付出一點吧。

炙呑拿魚沙律,配上芥末沙律醋,完全滿足了我口腹之欲。

2018-06-23
2 分鐘 (外賣自取)
午餐