2010-05-09 3 瀏覽
牛扒我一向常吃,由讀書年代到現在,找朋友去吃下平價的牛扒餐,當然平價的多會用上鬆肉粉,要明白一分錢一分貨的道理.我就選了Mr Steak Grill吃個午餐.想嚐試該店的水準如何,質素好一點的牛扒我會選上黑椒和鹽已經夠味,不用什麼醬汁去調味,而我選上ABERDEEN牛.索價二百八十八,包括了餐湯,自助頭盤以及甜品.當然這處自助質素不好,吃了少許已經足夠,留肚子食主菜更加好,餐湯是南瓜忌廉湯,很濃的南瓜味是不錯的,牛扒外邊少許熟,而內裏粉紅色,吃落是暖身,比我預期好的,應該叫上偏生的話,可能會更加好.最後飲杯紅茶作為結束,埋單三百二十左右,想吃下好一點的牛扒的話,也付出多一點金錢,更詳細:http://cky20080.blogspot.com/2010/05/mr-steak-grill.html