2011-07-03 14 瀏覽
當日上午有要事被委派出去一日遊,於是又攞正牌出去行街街~首先由屯門出發前往紅磡,之後再去大埔交完文件就完成妹子的任務了!好在當天毛生放假,捉他陪妹子遊車河~做完所有的工作都成3點幾了,我們還未吃午飯呢~肚子真的很餓很餓..對於n年都不來此地方誤打誤撞比妹子看到華輝2字,這裡不是出名吃雞批和蘋果批麻?妹子嚷著內試試..下午茶都是那些例牌食物,並不吸引!想點批,但是肚餓又想食飯..於是乎叫上2個餐..一個午餐和一個炒麵,落單是一個年輕有為的哥哥仔呢~他還說我們一定吃不完..因為碟頭很大,叫我們點住2個餐先,批可以另外買走..就聽他說呢~環境帶點破舊,來吃東西的都是上年紀的伯伯們,簡直全阿伯班,再加上我們2個另類,哈~午餐很豐富耶~有餐湯~小食~牛油麵包~飯同飲品!餐湯要了西湯,另有中湯選擇好好飲,材料很豐富,內裡有好多什菜粒,蕃茄味很濃郁~牛油麵包很薄身,入面有丁點牛油妹子不吃了,於是毛生清尾~小食春卷3小條,老實說真的不好吃,因為淋patpat,早早炸定可想言之!粟米班腩飯,真的好大碟,哥哥仔說得一點都沒錯,妹子只能吃上1/3碟..炸魚柳是薄薄的2大塊,加上粟米汁好好送飯,毛生清完他的都

什菜湯
妹子不吃了,於是毛生清尾~
小食春卷
粟米班腩飯
炸魚柳是薄薄的2大塊,加上粟米汁好好送飯,毛生清完他的都只能吃上另外的1/3
妹子想那碟飯應該盛上4大碗,平時不嗒米的妹子簡直浪費米飯..

凍奶茶(走甜)+$3,幾好飲,用上的是大粒冰,奶味不會過重!

蝦仁炒麵,另外在大餐牌上點的,他不太喜歡那些套餐上的食物,炒麵附送餐湯,同樣要了西湯
炸麵鋪底,面上淋上汁~中蝦同勁量妹子不喜歡的芽菜..蝦仁挺彈牙,沒雪..炸麵也脆薄薄好吃!
獲吃呢始終不夠大排檔的好,這裡就來個輕怡版的,起碼感覺上沒有那麼油膩!

最後還是吃不到這裡的雞批和蘋果批呢~真的好想買回家吃,但妹子晚上還有學要上耶!
都是留待下次再過來的時候了!
什菜湯