2016-01-18 893 瀏覽
已不是第一次來這前家樂前數次來吃過雞煲、魚鍋得知它研製了芝士雞煲,便決定來試試新意!說是新意,其實也不近來芝士風氣盛行,坊間已有不少芝士食物我也算是一個芝士愛好者,什麼芝士撻、芝士包通通都試過了就算是芝士火鍋、雞煲,亦試過好幾間各人口味不同,我不可以說這是最好吃的芝士雞煲,但卻是最合我心意的!一個雞煲,三種層次雞煲送上來,待它滾了滾甫開鍋蓋,便看見厚厚的芝士鋪在雞件上沒把它撈勻,隨即夾起一件雞是滿口濃濃芝士的感覺過了一會,芝士和雞融和在一起沒有了剛才滿滿的口感而是從雞件中,吃得到芝士的香味這種味道叫入味要一讚的是,即使雞煲煮了很久,雞還是滑滑的,完全不老吃到最後,本來已不多的湯底已經乾塘以我過往吃芝士煲的經驗應該過不了多久就會傳出陣陣燶味...但當我們吃到連芝士都變焦時,竟然沒有那燶味反而飄來了陣陣的烤芝士味香得我直想把鍋底的芝士焦都挖出來吃我們還沒把雞吃完,但眼見芝士已見底欲請服務員姐姐加湯姐姐拿著湯壺,準備加湯之際,看了看桌上的雞煲雞還沒有吃完,她提醒我們可以先把火關掉,吃掉雞件,這樣會比較好吃!吃完雞煲,和前數次一樣,沒有那種很渴很渴的感覺,這亦是我一來再來的原因前家樂有著對品質
已不是第一次來這前家樂

前數次來吃過雞煲、魚鍋

得知它研製了芝士雞煲,便決定來試試新意!

說是新意,其實也不

近來芝士風氣盛行,坊間已有不少芝士食物

我也算是一個芝士愛好者,什麼芝士撻、芝士包通通都試過了

就算是芝士火鍋雞煲,亦試過好幾間

一個雞煲,三種層次

雞煲送上來,待它滾了滾

甫開鍋蓋,便看見厚厚的芝士鋪在雞件上

沒把它撈勻,隨即夾起一件雞

是滿口濃濃芝士的感覺

過了一會,芝士和雞融和在一起

沒有了剛才滿滿的口感

而是從雞件中,吃得到芝士的香味

這種味道叫入味

要一讚的是,即使雞煲煮了很久,雞還是滑滑的,完全不老

吃到最後,本來已不多的湯底已經乾塘

以我過往吃芝士煲的經驗

應該過不了多久就會傳出陣陣燶味...

但當我們吃到連芝士都變焦時,竟然沒有那燶味

反而飄來了陣陣的烤芝士味
香得我直想把鍋底的芝士焦都挖出來吃

我們還沒把雞吃完,但眼見芝士已見底

欲請服務員姐姐加湯

姐姐拿著湯壺,準備加湯之際,看了看桌上的雞煲

前家樂有著對品質的追求

不只是味道好、份量多(食量小的女生,半隻雞兩人吃已經很夠了)

而且還有親切的、滿滿的人情味

叫誰可以不愛它?
芝士雞煲
芝士雞煲