餐廳: 元気寿司 (淘大商場)
資訊:

2020-01-13 319 瀏覽
以前吸引我一次又一次回去的是三文魚頭湯,現在是豐富的下午茶選擇。每次必選蒸蛋,熱辣辣,滑溜溜,還有大大粒的帶子,食完成肚暖笠笠好舒服😌壽司拼盤有多種生熟的不同選擇,但我現在盡量少吃生嘢,所以選了幾乎都是熟食的拼盤。上面都用火輕燒過,入口暖暖的,一口一個大滿足。最愛啖啖肉的蟹柳和甜甜的蛋壽司。芝士薯條是第一次試,熱辣辣新鮮出爐,沾上芝士醬,絕配。吃過不少分店,還是比較喜歡淘大這間的出品。想起好多年前在尖沙嘴的分店,和愛吃壽司的朋友吃了數十碟,兩人數盤子的時候忍不住相視而笑,美好溫暖的回憶。
蒸蛋

壽司拼盤

芝士薯條是第一次試,熱辣辣新鮮出爐,沾上芝士醬,絕配。
芝士炸薯條

2020-01-10