2020-05-21
今天約了男朋友在旺角吃午餐。在網上得知, 翻新後的618上海街有不少特色餐廳,於是我們就隨心選擇了這間餐廳,吃完後順便可以逛一逛這地方。Lucky Ristorante這間餐廳一眼看下去還挺大的,餐廳環境佈置了很多綠色植物,看上去很舒服。座位非常寬闊,整潔,還有outdoor。進入餐廳前,店員有幫我們量體溫,還非常貼心有附送兩小包手部消毒啫喱。午市套餐包一杯飲品和沙律或湯,我點了一份煙三文魚牛油果煙肉忌廉天使麵+凍檸茶+粟米湯 $80 粟米忌廉湯比較希,清淡。主菜賣相不錯的,煙三文魚卷成花的形狀,挺吸晴。天使麵軟硬適中,吃下去口感creamy,咸度適中,還有煙肉和蘑菇配料,不錯。男朋友點了一份澳洲穀飼西冷扒(7安士)蒜蓉黑椒汁配意粉+ 凍朱古力+沙律 $118沙律清新,新鮮。西冷扒的生熟度雖然是固定的,但是也不是全熟的。牛扒表面煎得挺香,切開裏面也有小小粉紅,吃下去有嚼勁,淋上蒜蓉黑椒汁將味道更加昇華。蕃茄意粉酸酸甜甜還可以。
Lucky Ristorante這間餐廳一眼看下去還挺大的,餐廳環境佈置了很多綠色植物,看上去很舒服。 座位非常寬闊,整潔,還有outdoor。 進入餐廳前,店員有幫我們量體溫,還非常貼心有附送兩小包手部消毒啫喱。
沙律清新,新鮮。