餐廳: 嘉興餐廳
資訊:

2018-06-01 1745 瀏覽
今日是星期六放假的。不過,因為早前預約下午需要到堅尼地城工作加上又提前出門,所以很早便到了並且順便在這裡吃午飯。烈日當空行兩步滿頭大汗,於是就隨便選了「嘉興餐廳」坐下。在餐廳內,看來看去不知道侍應在那裡。我等了大約等五分鐘左右他們才過來替我落單。見午市套餐的都不錯,我就點了香矛豬扒雞翼飯,羅宋湯及熱奶茶。豬扒雞翼飯有豬扒,雞翼,椰菜及蔥花及白飯。豬扒是薄切新鮮煎起的。從形狀看來,很明顯是用切肉機切片的,好像凍肉店長條形的豬扒。食起來肉質比較老而韌,口感一般,味道淡而無味。雞翼是用香矛煎的。上枱時,仍然是熱辣辣的,而且是脹卜卜的。咬開會有雞肉汁流出來。食起來有濃烈香雞肉味及非常惹味。椰菜,食起來很爽口,沒有什麼味道也沒有椰菜鮮甜味。白飯,口感比較粗糙及嚡口。羅宋湯,有蕃茄,椰菜及紅蘿蔔等食材。味道濃郁得來好像落了罐頭羅宋湯。那種酸味酸得來有點濃烈並且有點澀,不過飲落就有少許蕃茄,椰菜及紅蘿蔔的鮮甜味道。熱奶茶,夠熱。紅茶及淡奶份量都符合一般比例,味道也不錯。總括而言,香矛豬排雞翼飯的豬排肉質,口感及味道一般。

香矛雞翼豬扒飯

羅宋湯

及熱奶茶

熱奶茶,夠熱。紅茶及淡奶份量都符合一般比例,味道也不錯。

總括而言,香矛豬排雞翼飯的豬排肉質,口感及味道一般。
題外話/補充資料: 豬排肉質,口感及味道尚待改善。
2018-05-05