2016-07-17
見它在屯門開分店都已經有一段日子,那天同事入屯門工作,於是就大家一齊試試!整體來說,食物不算是特別好吃,而且款式不多,價錢仲覺得特別貴添。第一碟到的是烏卒卒 $75 ,即係墨魚壽司卷。每件都是一口壽司,不會散開。飯粒黏性高,可以令壽司形狀非常工整。而且紫菜清脆。加上壽司內的墨魚軟腍又容易咬開,味道幾濃郁。而且表面的醬料都配合墨魚壽司的,開胃功效高。然後就是芝士湯餃子湯麵$75,湯底是有點兒辣,跟韓國傳統的辛辣麵當然是兩回事啦!感覺上只是普通拉麵,而且拉麵是吸收不到湯底的辣味。雖然餃子經過油炸,外皮脆口,內裡餡料仍然是熱的,不過餡料感覺上食材很普通,是普通豬肉而已。而且芝士只是一大塊半溶狀態在湯麵上,難以分割,感覺很沒有誠意呢!價錢收75元就不值了 ! 雖然太陽蛋做到半熟效果,但都是搶不回分數。叻叻豬鐵鎬炒飯 ( 豬頸肉炒飯 ), 第一飯唔熱,亦沒有炒飯的飯香味道。第二,豬頸肉質感不夠爽口有嚼勁,反而過於軟腍,而且豬肉味道不夠強,只吃得出是調味料的功勞。對於這個飯都是失望的。雖然太陽蛋做到半熟效果,但都是搶不回分數。而且收費仲要是88元,感覺真是超不值 ! 我再點了一罐韓國啤酒,再加上以
第一碟到的是烏卒卒 $75 ,即係墨魚壽司卷。每件都是一口壽司,不會散開。飯粒黏性高,可以令壽司形狀非常工整。而且紫菜清脆。加上壽司內的墨魚軟腍又容易咬開,味道幾濃郁。而且表面的醬料都配合墨魚壽司的,開胃功效高。 然後就是芝士湯餃子湯麵$75,湯底是有點兒辣,跟韓國傳統的辛辣麵當然是兩回事啦!感覺上只是普通拉麵,而且拉麵是吸收不到湯底的辣味。雖然餃子經過油炸,外皮脆口,內裡餡料仍然是熱的,不過餡料感覺上食材很普通,是普通豬肉而已。而且芝士只是一大塊半溶狀態在湯麵上,難以分割,感覺很沒有誠意呢!價錢收75元就不值了 ! 雖然太陽蛋做到半熟效果,但都是搶不回分數。 叻叻豬鐵鎬炒飯 ( 豬頸肉炒飯 ), 第一飯唔熱,亦沒有炒飯的飯香味道。第二,豬頸肉質感不夠爽口有嚼勁,反而過於軟腍,而且豬肉味道不夠強,只吃得出是調味料的功勞。對於這個飯都是失望的。雖然太陽蛋做到半熟效果,但都是搶不回分數。而且收費仲要是88元,感覺真是超不值 ! 我再點了一罐韓國啤酒,再加上以上三款菜式,索價三百元,真的不會有下一次。因為菜式收費貴,但味道及食材都是過於普通。