"遇見花蓮"真的是我們吃了又吃的晚餐食堂😭就是那種他們菜單多樣的社區小餐廳的感覺,不管是跟家人還是朋友聚餐,感覺都非常好🫶🏻主要以台灣菜爲主😋而且價錢合理,份量足夠,之前吃他們的半筋半肉牛肉麵🍜都吃到好撐!所以這次換換其他的品種😄·🌟南投蛋黃肉便當 $72:其實非常像獅子頭🦁清蒸的大肉丸搭配著濃郁的蛋黃🥰非常合我胃口😌份量也是很大,便當都會搭配紫菜牛丸湯和麻辣臭豆腐鴨血🍲不過鴨血確實有點辣的🥵不知道是不是我在香港太久口味變淡了。·🌟蜜汁滷排骨滷肉便當 $75:這款滷排骨滷肉便當以蜜汁調味,是那種有點上海帶有甜中帶鹹的風味😝兩塊很大的排骨肉質是偏瘦的,雖然有的人可能喜歡帶點肥,但是好在他們滷肉入味🥩每一口風味都很足。搭配米飯作晚餐其實已經好飽了,很實惠。·🌟嘉義手工蛋餃 $32:這手工蛋餃外皮脆脆的🥟裡面的餡料超豐富。每一口都吃得到鮮味十足,雖然不是老家的那種很大顆的蛋餃,但是也是別有一番風味☺️·🌟古早起司芋泥肉鬆蛋餅 $46:結合了起司、芋泥和肉鬆🥞口感比較豐富多層,起司的奶香、芋泥的綿密和肉鬆的香脆非常融合,早餐如果能吃上應該非常爽🥹·🌟古早花雕鷄卷 $42:肉質比較鮮嫩多汁,用花雕

🌟古早花雕鷄卷 $42:肉質比較鮮嫩多汁,用花雕酒調味後🐔非常清香下飯~
人均:$100+
評分🪄 (滿分5🍑)
味道:🍑🍑🍑🍑
環境:🍑🍑🍑🍑