2012-09-15 156 瀏覽
是咁的。那天早上很肚餓,應該是之前一晚吃的晚餐太清淡, 於是需要一個十分之豐富的早餐。翠華很悶, 而且太多國內同胞, 不想去, 於是去了銀龍。點了豬扒通粉$28, 但好像只得一塊豬扒太單調, 於是加了榨菜肉絲, 雙拼加$4, 然後又覺得早餐怎能沒有蛋?於是再加了腸仔蛋,加$6 , 於是這個早餐便是$38!不過, 豬扒很鬆化,件頭大, 沒有雪味,榨菜肉絲是自己做的, 不是來貨, 荷包蛋也煎得好, 通粉份量足, 就當吃了一個brunch 吧!
是咁的。

翠華很悶, 而且太多國內同胞, 不想去, 於是去了銀龍。
於是再加了腸仔蛋,加$6 , 於是這個早餐便是$38!

貴係貴左啲
題外話/補充資料: 這篇食評第一次不獲刊出: 您好,南方舞廳: 首先感謝閣下對本網的支持,可惜閣下在9/13/2012 11:06:43 PM給銀龍粉麵茶餐廳提交的食評「吃了$38 早餐 」暫時未能被刊登,我們就此有以下建議: 我們建議閣下更多有關食物的味道或賣相等的描述,如閣下只希望分享是次用餐經驗的服務或環境等,請選擇以非食評方式提交有關食評。但由於非食評並沒有笑臉或喊臉評分,為增加食評對別人的參考性,我們建議閣下加入更多有關食物的描述,使其他用戶都能夠清晰了解閣下想分享的經驗 作為一個公開公正的平台,只要食評內容全為屬實及沒有違犯本網守則,無論食評是好是壞,本網都會刊...... 我只想問, 為甚麼以下食評可獲刊登? 六月下旬‧炎熱 一連在這裡辦幾天飯局,近二百人出席,鼎盛。 找大廚寫了幾味餐牌沒有的順德魚鮮菜,菜式實而不華,好吃價錢也便宜,在席的都吃得開心滿意。 一味燉奶更是不錯,濃郁有豐香奶味,香甜不膩。作為一頓魚鮮宴的收結,正好。 還有幾晚,期待! 有很多“食物的味道或賣相等的描述”嗎????
2012-06-02
$38 (早餐)
貴係貴左啲