2011-05-29
我們教會團契本月的Cell Activity,Cell組長決定來這間美國餐廳吃Brunch,最後有5個組員(包括我)準時到達。一入到去,便已有很豐富的麵包,令我們驚喜的是有Muffin吃,而且不單有牛油,更有多款果醬配上,已經為我們肚子打底。一向知道美國菜份量較大,今次除了我以外,其他都是女生,食量不大,故此我們最後點了3個午餐,當中分別點了三個頭盤:洋蔥湯焗青口凱撒沙律主菜方面,三個主菜任擇其一,由於點了三個午餐,因此三款都有選:燒雞沙律卡邦尼汁意粉桃子扒豬扒其中我最喜愛的是卡邦尼汁意粉,當中意粉香滑,我們五人很快便吃光全碟!至於豬扒,用桃子做配搭,很健康,只係汁嫌不夠味及不足。接著我們又加點一個Nachos,層層墨西哥薄餅層層疊焗成,配上包括Salsa汁的多款醬汁,頓時令到我們吃得很飽!不過感受最深的,乃是我們可以慢慢享受這頓午餐,大家有談有笑,傾了很久,結果結帳時已經是5:30PM,吃了三個半小時!我深深感受到,享受人生,莫過於如此?最後,多謝Jane和Corine安排這頓豐盛的筵席!
洋蔥湯 焗青口 凱撒沙律 主菜方面,三個主菜任擇其一,由於點了三個午餐,因此三款都有選:
燒雞沙律
卡邦尼汁意粉
桃子扒豬扒 其中我最喜愛的是卡邦尼汁意粉,當中意粉香滑,我們五人很快便吃光全碟!至於豬扒,用桃子做配搭,很健康,只係汁嫌不夠味及不足。
接著我們又加點一個Nachos,層層墨西哥薄餅層層疊焗成,配上包括Salsa汁的多款醬汁,頓時令到我們吃得很飽! 不過感受最深的,乃是我們可以慢慢享受這頓午餐,大家有談有笑,傾了很久,結果結帳時已經是5:30PM,吃了三個半小時!我深深感受到,享受人生,莫過於如此?
最後,多謝Jane和Corine安排這頓豐盛的筵席!