2013-05-05
5-5-2013(日)今天,心情極度壞透。老朋友臨上飛機前,叮囑我不要執著一定要找回老本行的工作,可是我真的沒有本事啊!還是不要想了。。。在青衣補習過後,一個人便坐巴士 43B 來到荃灣廣場,想吃個下午茶解解鬱悶,選址在 Pokka Cafe 。下午茶時段也要等位? 沒辦法了,是日是星期日,人多也不出奇!幸好在門外只等了約五分鐘,便能入座!一般人常說,當心情壞透的時候,吃些朱古力的製品能增加快樂情緒!好!我便連點三款朱古力甜品吃吧!朱古力芝士餅:賣相不算很吸引,份量也頗小;但芝士餅口感鬆軟,帶著濃烈的黑朱古力香氣,奶味不算多,反而令朱古力味更突顯濃郁;配合朱古力醬一起吃,滋味萬分!意大利芝士餅味配朱古力多士:外型極像一座山,份量極大;內有九件小多士,多得驚人;多士的外皮鬆脆,內裡的麵包卻是非常鬆軟;配合凍朱古力奶醬及雪糕,一冷一熱的口感,特別非常!北海道朱古力奶:奶味重,朱古力味不算太濃厚,但質感極度柔滑,好喝!埋單約 $180。吃罷,鬱悶當然未能即時可得以抒解,但,肚子老早已被填滿了!
今天,心情極度壞透。老朋友臨上飛機前,叮囑我不要執著一定要找回老本行的工作,可是我真的沒有本事啊!還是不要想了。。。在青衣補習過後,一個人便坐巴士 43B 來到荃灣廣場,想吃個下午茶解解鬱悶,選址在 Pokka Cafe 。 下午茶時段也要等位? 沒辦法了,是日是星期日,人多也不出奇!幸好在門外只等了約五分鐘,便能入座!
一般人常說,當心情壞透的時候,吃些朱古力的製品能增加快樂情緒!好!我便連點三款朱古力甜品吃吧! 朱古力芝士餅:賣相不算很吸引,份量也頗小;但芝士餅口感鬆軟,帶著濃烈的黑朱古力香氣,奶味不算多,反而令朱古力味更突顯濃郁;配合朱古力醬一起吃,滋味萬分!