餐廳: BRICK LANE (圍方)
資訊:

2023-08-07 208 瀏覽
近日大圍開了一個新商場,當然要去下啦,想著放工過到去都已經是吃晚飯時候,所以和友人商場周圍看看有什麼食店開了,行到這裡見到居然有間Brick Lane開了,之前在沙田新城市都有一間的,耐唔耐都會去食早餐,但新城市果間就已經冇了,原來在大圍新場開一間,這間的裝修還比舊場梗英倫風格。門口有一架打直的單車做裝飾,店內還有畫上英國倫敦穚和一幅很立體的英國女仕的俏像,非常特別,裡面的座位設計都是簡約為主,有不同高度的枱和座椅,令人覺得入到黎可以很隨心的感覺。我們坐下後就當然看看有什麼選擇,這裡好像比之前沙田的舊店還多種類,款款都很吸引,好不容易才選了幾款食物。北海道帶子牛果沙律,裡面有面頭煎香了的帶子和牛油果,還有蟹肉和青菜。帶子算大粒,面頭煎香,牛油果都落得很足份量,不是用沙律菜而用上青菜做沙律也很少見,味道方面,帶子和蟹肉吃上去啖啖肉,菜也很清新,加上牛油果,感覺非常健康。香辣蝦仁羅馬披薩,雖然說是香辣,但其實在辣方面只是輕微辣,不吃得辣的人們一定可以吃到,披薩焗得很香,邊邊位還有少許焦香,裡面有菠蘿,花生,意大利淡芝士。吃上去不會覺得很膩,好少地方用上花生作披薩,連花生一起吃有少少脆口,一

北海道帶子牛果沙律
香辣蝦仁羅馬披薩,雖然說是香辣,但其實在辣方面只是輕微辣,不吃得辣的人們一定可以吃到,披薩焗得很香,邊邊位還有少許焦香,裡面有菠蘿,花生,意大利淡芝士。吃上去不會覺得很膩,好少地方用上花生作披薩,連花生一起吃有少少脆口,一軟一脆,很好配搭。
香辣蝦仁羅馬披薩
地中海鱸魚柳,除左鱸魚,還有焗香了的薯仔,蕃茄和黑橄欖,鱸魚柳雖不是很滑,但勝在煎得夠香,啖啖肉,薯仔焗得也很香,蕃茄仔有紅色和黃色,賣相非常吸晴,味道也很甜。
地中海鱸魚柳
戰斧豬扒,旁邊的配菜也很多,有甜薯泥,蔬菜,阿根廷香草辣醬,豬扒很大件,很厚身,煎得也很香,甜薯很香甜,豬扒沾上香草辣醬,令豬扒滅低油份,吃上去很清新。
戰斧豬扒
混亂伊頓球,用上蛋白酥做成一個球體,裡面盛載著草莓雪糕和忌廉,面頭就淋上草莓醬,旁邊還有很多草莓任裝飾,淨賣相已經無得輪,蛋白酥入口咬幾咬就溶在口裡,很得意,雪糕連忌廉吃,中和雪糕的甜味,但又加上草莓醬的香甜,很好的一個甜品,草莓也很香甜,令今晚的晚餐劃上完美句號。
2023-07-31