2021-07-28 285 瀏覽
今天我們想了很久也不知吃什麼, 因太子& 小皇子都很挑剔的, 想極都不知吃什麼, 那最後去了 如心 看看, 這間舖, 我天天行過都勁多人排隊, 想著係咪咁好食呀, 因我自己不是很喜歡吃 吉列 (因怕肥啦), 所以我都沒有心去看, 但細路都喜歡吃脆口的, 所以今天要排長隊都排下啦...排了 15MIN, 也不算太耐, 入面的位置不是太多, 服務員態度都 ok 的. 價錢都 ok 平 (相比日式餐廳).小皇子叫了這個 吉列雞扒定食, 粉漿略嫌炸過了, 雞肉還可, 一般, 那個蔬菜湯沒有喝, 所以不予評論.我因不喜歡吃 吉列, 所以叫了這個 滑蛋鰻魚定食 (看餐牌時很靚的), 來到時, 蛋&鰻魚都有點老 (乾), 可能煮好放久了, 一定不是即做的. 先吃了一口蛋, 嘩...鹹到你呀...簡值是在吃 鹽巴,  咩事, 個位師父沒味覺的嗎? 不知是否那些汁煮完再煮, 像濃縮了的汁, 超鹹; 鰻魚也是煮久, 像煮完再煮, 無彈性, 還有很多骨, 不知是那裡來的貨源, 在吉吉島買的還好吃多多聲. 烏冬一般啦, 還可, 幸好汤不太鹹. 太子原本也是叫了 吉列雞扒定食, 但這是沒汁的,  問服務員加沙律
吉列雞扒定食

滑旦饅魚定食

太子原本也是叫了 吉列雞扒定食, 但這是沒汁的,  問服務員加沙律醬, 她說要加 $6.00, 咩事呀, 加個醬嗟, 要加錢? 所以後來叫了這個 雞扒+海老 定食, 來到時, 看到個沙律醬原來是加了旦的, 像 三文治 醬那種, 唔怪得要加錢, 味道都 ok 嘅. 兩樣的炸粉也是過了點, 還是炸完再炸呢? 就不得而知. 雞肉一般, 沒什麼味,像沒醃過的, 海老也一般, 沒有那些日式餐廳那麼新鮮.
吉列雞扒+海老定食
題外話/補充資料: 真係叫師父試吃一下, 除非是個 超重口味 的師父那就無得說了.
2021-07-25
15 分鐘 (堂食)