2019-04-18 2423 瀏覽
這間自助餐廳這一兩年無去過,最近再去一次,水準依然,味道、擺設也有小驚喜。可能是早到的關係,吃到了超多糕的麵包蟹,蒸到剛剛熟,蟹羔還是嫩的水潤狀態,很不錯!龍蝦的質素很新鮮,甜美可口。至於壽司飯,其實我對自助餐的壽司無期望,但這裡的算是味道很𣎴錯,至少那個醋飯是正常日本米。整個自助餐,不論鵝肝、燒牛肉、脆豬片,還有必食的海南雞,仲有我最愛的他他牛及水牛芝士蕃茄沙律,都很好吃。尤其水牛芝士蕃茄沙律,這是最簡單的一道,食材非常新鮮,蕃茄酸中帶甜,口感豐富,那種青草的新鮮在口中散開,真的很好吃!美中不足的是甜品,吃自家製雪糕感受到主廚的誠意,可惜蛋糕普遍偏酸,個人麻麻地,有個酒的草莓啫喱,味道很怪。今次見到他們多了一個自助的迷你茶水吧,有ice tea and mint ice tea,擺設挺骨子,算是小驚喜吧。最後奉上我最愛的「進化版」他他牛,主廚換了脆面包片,不論賣相及味道都變得更好,小驚喜耶!
可能是早到的關係,吃到了超多糕的麵包蟹,蒸到剛剛熟,蟹羔還是嫩的水潤狀態,很不錯!龍蝦的質素很新鮮,甜美可口。至於壽司飯,其實我對自助餐壽司無期望,但這裡的算是味道很𣎴錯,至少那個醋飯是正常日本米。

2019-03-27
  • 海南雞飯