2024-07-24 201 瀏覽
屯門紅橋,是個覓食好地方,這家美味又經濟的川菜館,有點不起眼,吃過覺得川菜味道超正宗,忍不住要推介一下。位於金邦大廈商場平台位置,正對著景峰輕鐵站和巴士站。每天人來人往的位置,奈何小店舖位真的小,堂食就只有一張枱,主要做外賣。一人晚餐也吃得很興奮,首先因為這裏價錢經濟,二來是份量大,三來就是味道太好了!完全就是在國內吃的川菜館味道!廚師真的是從四川來到的正宗手藝,愛吃川菜的人一口便吃得出。酸辣土豆絲一人晚餐$52,酸味、辣味夠濃,油香滿滿,伴飯吃超開胃。土豆絲炒的熟度剛好,質感在爽口與粉滑之間,簡直是味蕾的刺激。這裏還有很多串燒,可惜一個人來吃不了多少,只試了一款蒜蓉燒茄子$38。有滿滿的蒜蓉、五香粉、孜然粉,味道還帶點輕微酸辣,不會死咸,超香濃惹味!最後來一份芋泥地瓜丸$22當甜品,炸得也不錯,外面脆脆的不會太乾,裏面芋泥咬下會爆漿,香甜煙韌,要慢慢吃啊!吃完酸辣惹味的川菜,來一罐王老吉$8消消暑,爽到不得了。很久沒有吃到這種四川味道了,下次一定要約朋友一起來,二至三人餐更加超值,要多吃幾款串燒和小菜呢!

2024-07-19