2022-07-12
作為牛角牛涮鍋愛好者,好呷剛開業就打算來嘗嘗鮮。這次兩個人第一次遇到東西太多,吃到眼花繚亂的放題!首先提醒大家,有kabu會員的提前手機取號,沒有的提前趁早預約拿號,週一的中午都很多人排隊!!!我們點的最貴套餐,外加鴛鴦鍋底,麻辣鴨血拼酸菜白肉湯底,作為四川人,個人感覺麻辣鍋底不是很麻辣,酸菜鍋底酸勁也不夠,口味偏淡。不過自助蘸碟非常豐富,可以根據自己需求稍作調味,總的來說還行吧。其中會贈送一份輕奢華盛盤,有海鮮(鮑魚挺大隻,蝦沒有去蝦線,生蠔青口等質素都尚可,值得一提的是有兩片魚肉口感Q彈脆滑超級好吃)有手切牛(口感不錯,牛肉自帶的油脂感豐富)另外手機點單內容也超級多,和牛、羊肩肉質素不錯,還有麻辣牛柳很提味,鯛魚片和黑魚片我吃瘋了!滑嫩細膩入口即化!除此之外,自助區還有好多熟食,滷煮、烤腸、沙律、甚至我還找到了鬆油餅,可惜後來都沒怎麼嘗遍肚子就塞滿了飲料也是,有自家製作的奶茶(偏甜,喜歡香芋味)和冷泡茶(解膩),還有好多罐裝汽水沒有嘗試,聽說+30還能啤酒🍺放題!初體驗食得好飽,意猶未盡,下次再見!
初體驗食得好飽,意猶未盡,下次再見!