2017-12-11 295 瀏覽
夏季的一個炎熱週六,與好友遊過茶果嶺三家村,香汗淋漓,疲憊不堪,急不及待找些冰凍的 甜甜的東西來吃來到大本營商場,自然想起這家台式糖水店。記得較久之前也有吃過一兩遍,印象中是不過不失的,重點是有我最愛的芋圓,所以就選定了這家椰汁紫米椰果芋圓(冷) 上枱的第一反應是: 好多料啊紫米露的溫度介乎冷與暖之間,所以感覺有點奇怪,如果可以冷多些該會好很多紫米露質地偏稠身,紫米下了不少,味道嘛,其實就跟平常吃開的味道差不多,沒什麼特別至於芋圓,煙韌有咬口,不過就是稍嫌太煙韌了,若加添幾分軟綿會更好。而且芋圓味道不夠突出。一碗糖水有很多顆芋圓,差不多是一口糖水一口芋圓的一比一比例。當然,椰果也不少。所以,吃完後,已非常夠飽二十多元,真的十分抵食也

來到大本營商場,自然想起這家台式糖水店。

椰汁紫米椰果芋圓(冷)
上枱的第一反應是: 好多料啊

二十多元,真的十分抵食也