2024-07-19 147 瀏覽
本身都好喜歡MOS Burger的澳洲和牛漢堡,晚上去奧運站分店,見到餐牌有幾種不同的口味選擇,兼漢堡又可揀選雙層,實在非常吸引.今次點了雙層北海道芝士和牛漢堡套餐,小食揀南瓜餅和凍咖啡,總共73蚊.雙層北海道芝士澳洲和牛漢堡~漢堡扒夠厚多汁,肉味濃郁有少許微鹹,要連同包和芝士一起咬下去才是至高享受. 芝士本身味道好濃,幾個小粒就能提升味覺和口感的層次,又無搶去原有牛肉的味道,綠葉角色演繹得非常恰當.北海道南瓜薯餅~ MOS Burger幾款小食中我最愛南瓜餅,外皮酥脆包著軟綿香甜的南瓜蓉,非常滋味又不油膩.最後一提是餐廳客人不多,唯好幾張空置的餐卓上都有水漬和少量油漬,整潔情況確有改善空間.

雙層北海道芝士澳洲和牛漢堡

北海道南瓜薯餅