2018-12-19
剛剛從以色列公幹回來,第一時間吃個自助餐,可能之前在以色列吃的東西和香港不同,飲食習慣會改左,第一餐吃一些比較國際化的選擇較好。十二月就開始有新的聖誕主題自助餐,在以色列已經有聖誕很好的氣氛了,但香港聖誕氣氛可能未必夠,但係吃一餐聖誕自助餐一定就會有足夠的聖誕氣氛。朋友之前說過在九龍酒店的自助餐比較超值,而且就算聖誕的自助餐也不會太過貴,於是預訂了和男友來吃自助餐。七點鐘來到,食物的選擇非常多,而且客人也不會好像有些自助餐一樣又要排隊又要等好耐,感覺良好。海鮮的選擇很多,蠔的選擇好多,來自法國、紐西蘭和美國,我最喜歡的是紐西蘭非常大隻而鮮甜的蠔。其他的蟹腳、蝦、長腳蟹等等應有盡有,而且品質好好。我都很喜歡這裏的沙律吧,選擇很多。而且令人吃得開心,因為全晚都有不停添加。熟悉的選擇也不少,聖誕當然有火雞吃,我足足拿了兩次。男友說雞樅菌栗子燴火雞很好吃,認真,非常出色,我吃了兩轉,火雞同外面吃的更有味更有汁。另外我很喜歡的這個法式海龍王海鮮湯,海鮮選擇多而且有溫暖感覺。熱食方面多種不同的豬牛羊雞,都有得吃,選擇不少。甜品有朱古力沙樂美腸,聖誕老人窩夫餅和聖誕朱古力棒,好靚,而且女仔一定喜歡。
其他的蟹腳、蝦、長腳蟹等等應有盡有,而且品質好好。
熟悉的選擇也不少,聖誕當然有火雞吃,我足足拿了兩次。
熱食方面多種不同的豬牛羊雞,都有得吃,選擇不少。
八點多的時候,員工響起噹噹聲,原來係火焰焗雪山出場的時候,男友吃過一次,話好好食,叫我一定要排隊,仲有得影相,果然味道不錯,而且非常吸晴。
吃了三個多小時,很多食物也可以不斷encore,令人非常滿足。
員工介紹這裏聖誕節當天的自助餐,有幾個特別的推介,威靈頓牛柳和每位增送的龍蝦都非常吸引,絕對值得再來吃。