2011-07-12 4 瀏覽
最近拉麵大熱,以至幾乎去到那裡吃拉麵都要排隊。 此店也開了一段日子了,以牛骨湯做賣點,我當然要試用牛骨湯造的湯頭啦!就要了八王子拉麵,押上店子的名,必是招牌菜,應是店子最好的出品。我的八王子拉麵先送上。湯表面泛油,可能以牛骨熬的湯是比較油的,喝一口湯,有點牛油香,比豬骨熬的湯清甜,很好喝!吃拉麵如附有溏心蛋的話,我必會先吃掉它,此店的蛋也能做到溏心效果。再吃拉麵,拉麵爽身不煙韌,比幸亭的遜色。另湯裡的洋蔥碎也是過多了,怕洋蔥味者請記得走洋蔥! 而同伴則選了胡椒拉麵,胡椒味搶,蓋過了牛骨湯自身的味道,如是專程來試這裡的牛骨湯的話,則不建議點這款。 拉麵夠熱要加分,但要積極改善的是這裡的冷氣系統,我倆都邊吃邊大呼很熱,我還在流汗呢!下次要試這裡的豬骨湯!
最近拉麵大熱,以至幾乎去到那裡吃拉麵都要排隊。

下次要試這裡的豬骨湯!

2011-07-09
20 分鐘 (堂食)