2009-05-29
看完食評, 本來滿心歡喜試一試, 加上很少人等位, 心想可以一償心願8時入坐, 用少於一分鐘時間點食物並立即交服務員. 同時入坐的其他食客亦紛紛交單, 過了10分鐘, 其他遲入單的已開始有一碟二碟, 大碟細碟的食物, 我們只眼巴巴望著食物落在他人口中. 找了服務員, 他只是口頭答應幫你追, 但沒有實際行動我們只好一路等第一張單, 同時入另一張單 . . . 終於有野食, 我們已等了25分鐘.一望之下, 十分失望, 所謂拼盤, 只是把三款小食放在一碟, 一條秋刀魚+2件香茅金沙骨+3枝豬肉沙爹, 沙爹是水煮好再加汁的, 完全沒有燒烤味, 香茅金沙骨似用來煲完湯, 然後浸在沒有香茅味的香茅汁中, 所以好淋, 但沒有肉味, 條魚尚可, 但不是燒的, 是整熟後才略燒一下, 另一邊完全沒有燒過的跡象, 食物不熱, 只是微暖其他的食物開始到春卷 - 尚可牛油雞翼 - 點了兩次, 一隻都無現身粉包 - ok咖哩角 - 無現身蔗蝦 - 尚可水晶蝦卷 - 蝦無蝦味肉鬆蝦片 - 尚可芝士龍蝦丸 - 可以一試燒羊扒 - 跟沙爹一樣, 沒有誠意之作 - 並非"燒", 而是按金沙骨的製作方式南乳雞 - 又是另
我們只好一路等第一張單, 同時入另一張單 . . .
終於有野食, 我們已等了25分鐘.
其他的食物開始到
春卷 - 尚可
牛油雞翼 - 點了兩次, 一隻都無現身
粉包 - ok
咖哩角 - 無現身
蔗蝦 - 尚可
水晶蝦卷 - 蝦無蝦味
肉鬆蝦片 - 尚可
芝士龍蝦丸 - 可以一試
南乳雞 - 又是另一個"金沙骨"
牛柳粒 - 只有黑色和咸字, 其他可以不提
碌冧小炒皇 - 連招牌菜都做成"雜碎" , 多汁又難食, 一絕
兩款炒野菜 - 尚可
青口 - 可以一試, 需要太熟, 很 um
鴨胸 - 完全沒有難度的食品, 如果難食就二絕了
生牛肉河 - 是全場中的熱食
炒飯 - 無必要不用食
薯仔蝦沙律 - ok
apply 豬頸肉 - apple的酸的, 不是來自apple的原有酸味, 而是變酸或醋酸
湯要了兩款 - 可以不提
大致上的食品很差, 整體上的品質不合格, 味道差, 製作馬虎, 如果未吃過越南料理, 不要去, 吃過越南菜的, 更不應去。一次也太多了