2010-06-18 61 瀏覽
首先, 我要在此謝謝西打哥的介紹 =]台灣的乾妹乾媽到香港玩, 該吃的都帶過她們吃了, 那天想帶她們吃香港式的火鍋, 西打哥很有誠意地介紹這家店給我.我其實還有數個食評要打, 但因為這家店實在很值得推薦了, 所以先插一下 最先要讚的是, 當晚去吃的人數一改再改, 時間也是... 店員很有禮貌幫我安排好, 而且全程服務都是超讚的~! 不會太硬銷客人點一些貴價菜式, 這一點我很欣賞好, 講食物了. 叫了鴛鴦鍋, 一邊是芫茜皮蛋湯底, 一邊是沙爹湯底. 兩邊的湯底都很有水準~ 沙爹湯底的香氣很濃郁度都跟方榮記的不相伯仲, 很驚喜! 如果減少湯底有的花生粒的話會更好調味架弄得很好看, 有很多辣椒我很喜歡 先來牛脊位的牛肉片, 肉片很嫩滑. 我其實已經很少吃到肉質這麼好的火鍋牛肉了. 灼熟後還可看到油花紋路, 只是牛味沒有太濃烈, 但我們都已經覺得好好吃, 追加了一碟之後來了桂花蚌. 每片的蚌肉都很厚, 很新鮮. 沒有腥味也很爽甜. 坦白講在外面的火鍋店已很難吃到質素這麼好的桂花蚌了反而象拔蚌令我有點失望, 可以是點例牌, 就預先切好了... 所以吃起來有點腥味水餃皇也是一大驚喜. 西打哥千叮萬
首先, 我要在此謝謝西打哥的介紹 =]

調味架弄得很好看, 有很多辣椒我很喜歡

水餃皇也是一大驚喜. 西打哥千叮萬囑我一定要點這個 xd 果然沒介紹錯呢~ 雲吞我愛吃小小的, 水餃就一定要多餡料的. 他們的水餃內餡超飽滿! 能吃到大顆的蝦肉還有海鮮, 超紮實的很實在. 想吃也很想要再吃...

其他的還有牛肉丸拼墨魚丸, 牛肉丸有陳皮的味道好好吃! 兩者都是手打的, 吃起來更有韌性很讚!

蔬菜籃所有的菜跟菇類都很新鮮, 不會隨便洗一些菜就給人客吃. 油麥菜放沙爹鍋很配, 我幾乎把所有的黃芽白跟油麥菜吃光光 xd

吃得好飽, 乾妹跟乾媽也力讚我很會找吃 xd 還笑說我們都可以變老饕了, 哈哈~!
很滿意這家火鍋店, 再一次謝謝西打哥喔~!
2010-06-14