2015-06-15
30幾度高溫, 站在街上一點也不爽, 雖然我出名很耐熱, 32度對我來說屬等閒事, 但香港熱得來又焗又濕, 間唔中我也要消暑降溫. 這天於晚飯前與朋友來一場飯前甜品, 慶幸他也十分樂意. Nun就在離時代廣場不遠的位置, 3分鐘便可走到, 地理位置已十分有利.店內燈光明亮, 沒有奢華的裝潢, 只有長木枱和椅.這邊有幾張高椅, 但是出餐處, 所以應該坐不了啊~ 反而另一邊近走廊有 ‘面璧’的高椅, 似乎還是坐長木枱一區較舒適.食物選擇就雪奶、多士、雪糕.亦有窩夫、韓式麵食、小食及飲品.半快餐式甜品, 先到收銀處下單, 然後店員會給你這個用餐提示機, 可安坐在椅上等候, 到它發出嗶嗶聲就可到取餐處拿食物, 若店內顧客不多時, 店員也會把食物端來.Nun出名的雪奶我們點了一客, 這碗韓式雪米糍粉天使雪奶應該很討女生歡心, 粉紅控看到有否心動呢? 一球士多啤梨雪糕、一粒雪米糍和一粒士多啤梨以竹籤串著定在冰上, 而煉奶則以小杯分開上, 吃時才倒在冰上.櫻花粉紅的雪米糍粉鋪在雪白及極為幼細的冰上, 不說出來, 有錯覺是士多啤梨慕絲蛋糕呢? 我有啊~ 一邊吃著, 一邊覺得驚訝韓式冰能如此出神入花,
店內燈光明亮, 沒有奢華的裝潢, 只有長木枱和椅. 這邊有幾張高椅, 但是出餐處, 所以應該坐不了啊~ 反而另一邊近走廊有 ‘面璧’的高椅, 似乎還是坐長木枱一區較舒適. 食物選擇就雪奶、多士、雪糕. 亦有窩夫、韓式麵食、小食及飲品. 半快餐式 甜品, 先到收銀處下單, 然後店員會給你這個用餐提示機, 可安坐在椅上等候, 到它發出嗶嗶聲就可到取餐處拿食物, 若店內顧客不多時, 店員也會把食物端來. Nun出名的雪奶我們點了一客, 這碗韓式雪米糍粉天使雪奶應該很討女生歡心, 粉紅控看到有否心動呢? 一球士多啤梨雪糕、一粒雪米糍和一粒士多啤梨以竹籤串著定在冰上, 而煉奶則以小杯分開上, 吃時才倒在冰上.
最後還點了一客韓式鍋貼 每隻都煎得金黃脆口, 有辣醬和豉油.