與朋友往尖沙咀行街,下午走入K-11的Holly Brown下午茶。見到櫃內的各種食物都好吸引,有sandwich, cake, toast, gelato雪糕等等。我們點了兩杯咖啡、Midwave Danish Toast、一件Blueberry Cheesecake藍梅芝士餅。咖啡的奶幼滑,藍梅芝士餅也相當不錯,很有香濃的芝士味。個Midwave Danish Toast好好味,底層是烘得脆邊的厚切丹麥包多士,上面放上香濃朱古力及白滑呍呢嗱雪糕球,還有幾塊brownie小蛋糕,再加上whipped cream及朱古力醬,飾以黑、白朱古力粒,我們就給這個Danish Toast征服了。其實Danish Toast的menu上還有數款不同的口味,我們還未離開已經look forward下次要吃那一款了。雖然與朋友share吃,但真的很飽,到晚飯時候都唔肚餓。

有拉花的Flat White咖啡 & Blueberry Cheesecake
咖啡的奶幼滑,藍梅芝士餅也相當不錯,很有香濃的芝士味。
Midwave Danish Toast

雖然與朋友share吃,但真的很飽,到晚飯時候都唔肚餓。
2012-04-12
Midwave Danish Toast