2015-09-03 344 瀏覽
Waffills希雲街已成為我近期最愛的甜品街,一條街內已經有幾間大熱甜品店,即使在禮頓道也有很多非常出名的甜品店,今次,心血來潮想吃窩夫,所以便到了這間已窩夫為主的甜品餐廳。進入餐廳後,外藉店員便熱烈招待我們,為我們閉上餐牌,餐牌中英並存,非常方便遊客及本地人。我們很快便決定了吃什麼,我們分別叫了窩夫雪糕批及香蕉蜜餞果仁窩夫。窩夫雪糕批 $58近來有很多餐廳都推出雪糕三文治,而這間Waffills的窩夫雪糕批是用兩塊窩夫餅夾着自家製比利時焦糖餅乾香蕉雪糕,窩夫餅乾口感脆脆的,另外,香蕉雪糕的香蕉味甚重,雪糕夠軟滑,又沒有冰感,而且裏面嘅着焦糖餅乾很有口感,絕對不錯吃。香蕉蜜餞果仁窩夫 $64 Nestle/$88 Glacio熱愛吃香蕉的我,見到有蕉蕉味waffle即叫!岩岩整好的waffle熱辣辣金黃香脆,好好好脆口,口感夠鬆軟,我就鐘意窩夫唔太死實實,呢個岩岩好,隔離仲有兩球Glacio雪糕,雪糕質感好軟滑喔,朱古力味夠香濃,最正當然係旁邊的蜜餞香蕉,甜甜暖暖的蕉真係不得了!總括來說,這間以窩夫為主的甜品店窩夫質素不錯,而且店員都很友善,行開銅鑼灣的你們絕對不能錯過呢!

Waffills
窩夫雪糕批 $58
熱愛吃香蕉的我,見到有蕉蕉味waffle即叫!

2015-08-31
  • 窩夫雪糕批