2019-07-20
快餐多吃無益,但抱著見客後兼有空檔,要好好和拍擋試點特別的,好好慰勞自己(老是常出現的籍口),而且一次半次嘛,Five Guys這個美國大型漢堡包連鎖快餐店被吹捧得這麼厲害,經過灣仔哪有理由不去嚐嚐~只是在對面馬路也能見到Five Guys座無虛席,過了熱潮依舊人頭湧湧,可想言之快餐的威力有多大!很喜歡這裡的氣氛,背景音樂的襯托下,心情也會不期然地變得好起來,加上,店員很熱情及開心,非常敬業樂業,只是一門之隔,但於Five Guys的範圍內,就像身處在外國,非常Chill!買餐流程大致順暢,因為Five Guys製作漢堡包的情況都是以Open Kitchen程式呈現,就算是站在高檯旁等叫號碼牌,也不會感到無聊!更可以在一旁的【自助花生箱】盛花生,說不上很特別,但這個綽頭也算是成功的,畢竟香港的快餐連鎖店也沒有這類免費食品提供。【Regular Drinks $35】可以添飲的汽水,明知不值這個價錢,但入得去Five Guys就已經要有心理準備。【Little Hamburger #1 All The Way/ #2 Lettuce, Tomato, Mushroom $55 each】
【Regular Drinks $35】
我的Hamburger,看到它真身莫名有種失落的感覺,為什麼他們的樣子要這麼不討好!但擠壓過後的好處是,女生更容易一口吃進所有材料,牛肉份量很充足,而且多汁夠香,配上什麼都有的All The Way,味道很豐富,與平常單調的漢堡包截然不同。當然,Five Guys亦很貼心,可以根據個人的口味挑選配料。
【Lil Fry $35】
有薯味的薯條,而且知道他們是即炸,拿上手時還是熱熱的,就更吸引人了!別看它只是Little Size,是比兩個人的份量還要多,就我跟同事吃也是綽綽有餘!