2019-04-26 169 瀏覽
夏至未至,香港已經熱得很,這時候已經想吃點解暑的東南亞美食。九龍城太隔涉,幸好在太子這些方便落腳的地方發這家餐廳。這兒裝潢新穎,高樓底讓人有種空曠的空間感,很舒服。青木瓜蝦球沙律($78)偏辣,但感覺清新,蝦球也挺大隻泰式炒雜菜($88)健康小炒,調味適切,蔬菜新鮮清甜爽口泰式雞肉碎雞蛋飯($98)肉碎味道香而頗辣,喜愛辣的人會吃上癮,不愛辣就用雞蛋中和一下吧泰式乾炒牛河($98)和港式的乾炒牛河相比,泰式的有較多蔬菜,感覺不油膩,很健康;這家的牛肉也很嫩,口感不會太韌香芒三色糯米飯($68)經典泰式甜品最佳之選,除了最常見的黑白糯米,還有班蘭味;糯米飯黏黏的甜甜的,很好吃夢幻藍蝶花特飲($38)漂亮的深海藍色,味道清爽的花茶,非常適合夏天覺得這裏質素不錯,好吃,不過份量略嫌比較小,而價錢是中位偏上價格吧,所以是有一點點小貴的,要是份量大一點點,性價比會更高。

青木瓜蝦球沙律($78)
偏辣,但感覺清新,蝦球也挺大隻

泰式炒雜菜($88)
健康小炒,調味適切,蔬菜新鮮清甜爽口

泰式雞肉碎雞蛋飯($98)

泰式乾炒牛河($98)

香芒三色糯米飯($68)

夢幻藍蝶花特飲($38)
漂亮的深海藍色,味道清爽的花茶,非常適合夏天