2022-01-04 692 瀏覽
我這天希望吃一些精細的料理,不想大魚大肉,所以這晚只品嚐了飲品、海鮮拼盤及另外一道前菜。飲品是榛子朱古力無酒精特飲。我覺得它味道不錯,但並不是很特別,是尋常好喝的朱古力飲品。這晚的主菜就是這個海神珍珠船。我看到它的一剎有被它的排場震撼到。也許因為臨近聖誕,我覺得閃爍的燈光份外的迷人。雖然吃完生蠔後覺得有點眼暈,但這個食物擺盤讓我很高興!這艘海鮮船配搭上三款含酒精的醬汁,我偏好柚子香檳汁,覺得它味道清新。而4款前菜中,我最喜歡鮑魚及魚籽杯,原因有二。一,每杯裡頭有半隻鮑魚以及大量蟹籽,雖是一口份量,但超級滿足!二,它的調味稍重,味道縈繞不散,非常適合一邊聊天,一邊慢慢品嚐。再來的前菜是鱘魚黑魚子煙三文魚他他。我覺得這道菜的美味不能言喻。它的用料很昂貴,但價格不離地。它的食材配搭得宜,口感及味道都很棒!整體來說,這晚我品嚐了一份味道及視覺效果都很驚艷的海鮮大餐!