餐廳: 温野菜 (太古城中心)
資訊:

現在想在太古城中心吃火鍋又有新的選擇喔!裝修了很久的溫野菜終於謍業,而且晚市還可以訂座這晚便和同事們一起去吃!跟銅鑼灣店不一樣,這邊不是吃放題的不過也有不少的套餐可選,其中還有信用卡套餐~我們點了 - 溫野菜晚市定食 (2人前) 匯豐信用卡優惠價$702.1 當中包括前菜、野菜、肉/海鮮、鍋肴、白飯或烏冬湯底則需要散點,我們有四個人點了四款不同的鍋底!分別是 - 有機豆乳湯($29)、鰹魚湯($29)、秘傳月見壽喜湯($29)和壽喜湯是我點的,還配一隻蛋。吃到尾段,湯其實會變得超甜 Orz 前菜 - 塩辛薯仔伴魷魚沙律醬 & 生菜沙律薯仔是連皮的,軟軟腍腍再加上那鹹鹹的沙律醬~味道滿有趣另外浸在底的生菜因為沙律汁的關係變得很鹹 ...野菜的話是五品盛盒有兩客,但份量來說其實滿細份。包括水菜、冬瓜、旺菜、啡金菇和紅心蘿蔔冬瓜稔了後浸滿湯會很惹味,另外蘿蔔很脆身~但不太吃得出紅心和普通的有什麼分別鍋肴大致想吃的也有 - 葛絲、粟米丸、五目野菜餅黑松露免治雞肉 ~ 這個一下鍋,黑松露就掉了~還要找不回Orz 另外帶子也很大一隻! 吃落也鮮甜 ! 肉的話有三款,每款各有兩客! 鹿兒島黑毛和牛肩
現在想在太古城中心吃火鍋又有新的選擇喔!
裝修了很久的溫野菜終於謍業,而且晚市還可以訂座
這晚便和同事們一起去吃!跟銅鑼灣店不一樣,這邊不是吃放題
不過也有不少的套餐可選,其中還有信用卡套餐~

當中包括前菜、野菜、肉/海鮮、鍋肴、白飯或烏冬
湯底則需要散點,我們有四個人點了四款不同的鍋底!
分別是 - 有機豆乳湯($29)鰹魚湯($29)秘傳月見壽喜湯($29)
前菜 - 塩辛薯仔伴魷魚沙律醬 & 生菜沙律
薯仔是連皮的,軟軟腍腍再加上那鹹鹹的沙律醬~味道滿有趣
另外浸在底的生菜因為沙律汁的關係變得很鹹 ...
塩辛薯仔伴魷魚沙律醬
生菜沙律
野菜的話是五品盛盒有兩客,但份量來說其實滿細份。
包括水菜、冬瓜、旺菜、啡金菇和紅心蘿蔔
鍋肴大致想吃的也有 - 葛絲、粟米丸、五目野菜餅
另外帶子也很大一隻! 吃落也鮮甜 !
肉的話有三款,每款各有兩客!
鹿兒島黑毛和牛肩肉 - 肉味香濃,而且肉質很軟嫩。
英國安格斯牛肋肉 - 則是較有嚼感。
熊本豚肉眼 - 對比兩款牛肉可能差一點,不過整體還是很不錯的喇
四個人分一個二人前的套餐當然不夠吧~還散點了其他想吃的。
像是 - 芝士年糕丸($22)、芝士燒魚卷($32)、黑芋絲($25)、腐竹($22)、豆腐麵($19)、帶子($62/兩隻)
覺得同是“芝士”,但燒魚卷比年糕丸更吸引!另外紫菜味麻糬片 ($19)  很稔,一點也不Q彈。
最後覺得菜不夠但又不知道點哪些才好,於是直接點了 - 野菜五品盛 ($65)
這個跟套餐那個有點不同~生菜、水菜、甘筍絲、旺菜和啡金菇。
紫菜味麻糬片
野菜五品盛

最後還點了甜品 - 抹茶蕨餅伴雪糕 ($32)
抹茶的味道很濃喔~配上雲尼拿雪糕剛剛好,而且紅豆也不太甜。
抹茶蕨餅伴雪糕
2018-08-24