2020-03-09
假期到尖沙咀行街,順路到厚福街尋覓美食,見到一間日式牛扒餐廳「野郎Stone」,店舖空間不大,但一早已經坐滿了客人,環境乾淨企理,信心保證一於入去試吓!門外有自助點餐機供客人點餐,感覺就在日本一樣。主打多款靚牛肉,牛肉迷見到最開心,安格斯、稀有骨付牛小排、牛柳等,加 $30 可以配套餐,有薯蓉、湯、沙律;而且係可以無限任添的,大男人都夠飽。於自助點餐機點餐後,把食券交給店員,等咗一陣安排好座位,效率快!然後見到店內有幾款調味料供選擇,我對特別的辣味噌和白松露蒜蓉醬很感興趣,自家製味道香。我選擇的牛柳是 200g 重量,食肉獸都要讚美這件牛柳牛味濃郁!而且可以自己在火山石上動手煎感覺特別有趣!廚師將1成熟的牛柳送到我面前,熱辣辣攝氏 400度 的火山石,我可以自行煎烤,要幾成熟都得,由我自己決定,啱晒我口味。牛柳厚身肉味濃,油花分佈均勻,脂肪較少,口感柔軟不會韌,肉質細嫩相當Juciy,有嚼勁!蘸上店家自製的白松露蒜蓉醬更香口。火山石保證溫度十足,吃多塊也不會油膩。沙律菜灑上日本鹽和麻醬混和,微辣醒胃。薯蓉先用火槍燒過,再灑上胡椒粉,惹味好食。總括而言,鐵板牛扒於日本人氣高企,引入香港之
門外有自助點餐機供客人點餐,感覺就在日本一樣。
沙律菜灑上日本鹽和麻醬混和,微辣醒胃。
薯蓉先用火槍燒過,再灑上胡椒粉,惹味好食。
總括而言,鐵板牛扒於日本人氣高企,引入香港之後亦非常受歡迎,野郎 Stone 尖沙咀店價錢同樣平民,各位食肉獸、牛魔王可以一試!