2020-02-16 5343 瀏覽
跟老公吃午餐,選了最近公司的地方。兩種午餐,兩個都有餐或沙律,主菜和餐飲,其中一個有甜品。青豆湯幾濃幾厚,沙沙的像薯仔的口感,豆味幾出。冬天可以先暖一暖胃。Spinning bowl salad較特別。店員把材料和醬料放入大碗中,然後使碗轉動,同時把材料拌勻。沒有為完成品拍照。沙律醬幾清新,除了生菜,還有車厘茄,紅菜頭等,材料和顏色都豐富。店員問要幾成熟和要甚麼配菜,然後師傅準備。算有牛味,肉質濕濕的,但又不是濃郁的肉香。太多汁,蓋過肉味。還是較喜歡烤得乾身的扒。本來配薯蓉,另加了菠菜,兩樣都不錯。薯蓉不算超滑,但不重邪惡的牛油味。牛扒附有pudding。不錯,外乾脆,中間薄薄pancake般的軟,幾香蛋味,不乾不油。天使麵店員應我要求把蟹肉和意粉分開上,都算體貼。向來都不喜歡天使麵,沒有口感可言,沒想到都幾好吃。不過,熱力讓天使麵繼續煮,越食越腍。忌廉汁很厚,很飽肚,吃到最後有少少膩,幸好有幾條長長的豆,帶點草青味,中和一下。朱古力蛋糕正常,不差,也沒有驚喜。都幾飽。食物一般般,但環境幽靜,座位寬敞,樓底高。
跟老公吃午餐,選了最近公司的地方。
兩種午餐,兩個都有餐或沙律,主菜和餐飲,其中一個有甜品

店員問要幾成熟和要甚麼配菜,然後師傅準備。

天使麵

朱古力蛋糕
正常,不差,也沒有驚喜。

都幾飽。食物一般般,但環境幽靜,座位寬敞,樓底高。
2020-01-24