2011-07-11 9 瀏覽
七月初(酷熱)最近都睡得很差很差,這天早上又是晨早六時就扎醒,想番訓又訓不著.頭很痛很痛但又有東西做,覺得一定要吃點東西才回去,否則有機會會昏倒.思前想後,最後去了離家最近的milky cow先吃個乳酪.也有好一陣之沒去這乳酪小店,但好幾次經過它都見到有客人在光顧,看見它在半山區站得住腳,心裡也是高興的.這天中午時間入去,小店還在準備中,各種配料還散落在小枱各處.嘗試了少許raspberry味道的yogurt,其實和原味的差不多甜,只是隱隱約約的有少許果的酸味.以frozen yogurt來說這不是最好的,但今天來吃是為身體補充糖份,所以甜少許也沒打緊.要了個medium的,再來就是叫toppings了.這天很缺乏糖份和澱粉,突然很想吃果仁,就要了一貫的fruit and nut mix和mochi,還加了pecan,合共四十元,其實算貴,但今天真的很缺糖.這裡的乳酪還是一貫的甜,比crumbs的沒那麼重奶味,質地是幾軟滑的,今天吃到的也未會溶得很快,質素是可以的.配料落得慷慨,mochi還是那麼重雲尼拿的香甜,而果乾系的都夠乾脆,是新鮮貨色,也香.這裡連果仁也有幾款比較少見的可以選擇
七月初(酷熱)

配料落得慷慨,mochi還是那麼重雲尼拿的香甜,而果乾系的都夠乾脆,是新鮮貨色,也香.這裡連果仁也有幾款比較少見的可以選擇,也是我間不中就會來吃一次的主要原因.
吃完這杯’加料’frozen yogurt,人終於醒了點,頭也沒那麼痛,起碼像個人...花幾十元在這裡涼涼冷氣,吃個冰凍又健康的乳酪,也是值得的.
2011-07-10