2021-05-01 2249 瀏覽
下午五点多才出發去,錯過了打折扣的時段,但因為想吃海底撈了又難得在左近新开了這家,就去吃了。服務和食材都符合海底撈一貫的水準,店員很落力的招待和給我們送上小吃。肉類方面我們点了肥牛和羊肉,肉質新鮮有咬口,配上川式麻辣湯底是双重享受。特別推薦牛丸,彈牙得來有獨特香味,撈出熱騰騰的火鍋湊近聞一聞,一陣暖气伴著牛肉香撲鼻,食指大動不在話下。还点了老油條和皇帝菜,這兩特別吸油,放在大骨湯就最合適,不然放辣湯可能會太辣。脆炸魚皮很脆,沾一点湯吃,香脆可口。鴨腸和鴨血也很好吃,配以芝麻醬和一点点芝麻.......寫的我又餓了。醬料區必拿的有銀耳粥,紅棗特別甜,銀耳軟綿綿又不會爛,吃了兩三碗。还有兩種海帶,其中一種略腥,建議加点醋味就很完美。吃了那木多,結帳五百多一点,不算便宜,但絕对物有所值,下次會再來吃。

2021-04-30
  • 牛丸,魚皮,肥牛,羊肉