2011-04-02 76 瀏覽
其實本人覺的,好吃興不好吃,純屬個人認為,別人意見只系其次,親身去試驗才系最重要,最真實的。一個食肆要辦的成功,得到客人歡心、我個人認為不但但味道、更貼切的系服務,食材的新鮮感、環境衛生、味道。如果一間食肆做的再好吃,再貴,服務就像大排檔一樣、我覺得這個系失敗的。但這個需要相互平衡、個人看法,服務比食物的味道更為重要,固然食肆更需要食物的質素。不倒翁雖貴,但我去過覺得,佐敦店服務一流,服裝整齊,接待有禮貌。放食物有所規範、唔會隨手擺設便消失於一邊。價錢雖貴、但覺得吃有所值、 服務+食物+環境=值得~畢竟不倒翁系一間打造高檔食肆的一間新興火鍋店。能再短短几年開至3間食肆不倒翁終日火鍋料理店和舊店中式店海洋超級漁港2間店鋪、迅速穩定發展、實力以及配合明星蘇師傅的效應更為佳作。但也有其他自身的不足應需要改善、例如出品的份量、點心味道一般、人手的配搭、店鋪的分布等等。本人初入食評界、有所錯失請大家多多包容和給予意見。和大家食評界交流心得、做好食評工作給予更多香港朋友食福~

15 分鐘 (堂食)
  • 肥牛(唔吃就走寶)
  • 水餃
  • 生蠔