2024-08-20
今天兩位朋友帶我到沙田慶生,因為其中一位朋友不能吃牛肉,另一位朋友不能吃海鮮,所以我們就選了這一間吃豬肉的。蕃茄肉丸意粉 $168蕃茄味道十分濃郁,有幾粒大大的肉丸伴着意粉,意粉質地也很有口感,十分適合小朋友吃,同行朋友的女兒吃得十分高興。慢煮醬燒豬肋骨、椰菜沙律、粟米、薯條 $288豬肋骨燒得很腍很易吃,粟米也烤的剛剛好,但我覺得多點牛油會更好吃,豬肋骨的醬汁略嫌有一點鹹。招牌德國鹹豬手、烤薯、酸菜、芥末籽忌廉汁 $318肉質也很腍很嫩滑,調味也很不錯,豬手的皮厚厚的但不油膩,點上獨特的芥末籽忌廉汁,很好吃。配菜是烤薯,有別於普通薯條,很軟很腍。朱古力心太軟、雪糕 $98這個心太軟朱古力味很濃郁,心太軟的裏面是暖暖的,但沒有很流心,可能是因為我們拍照耽誤了一會兒吧。因為我們其中一位生日,可以叫餐廳寫上生日快樂,沒有很特別,就只是一個儀式感吧。
蕃茄肉丸意粉 $168
慢煮醬燒豬肋骨、椰菜沙律、粟米、薯條 $288