2017-05-14 65 瀏覽
跟很久沒見的中學朋友來約了一個久違的聚會,我們能成為好朋友的原因大概是因為我們的喜好有9成相似,特別的吃的喜好,一樣非常喜歡食辣,連食辣的程度也差不多。大家應該知道對於食辣的話找到個相同程度的知己是很重要的吧,因為怕太辣的話,有人會受不了,降低辣度又會令人不過癮,於是這天難得的有知音人,當然第一時間決定吃辣的吧!終於入正題,哈哈,這晚找了間有辣烤魚的食店,很期待。烤魚有七種味,初初有點頭大,因為辣的也有四款,由於第一次試,就選101的麻辣吧!吃辣配菜很重要,所以$30照加!因為我們只有兩個人點了細邊$178, 很重的麻辣味,叫了中辣很過癮啊!重要的是魚肉很滑啊,兩人都吃不停口啊!如果你重點吃烤魚可以叫大邊,因為我們之後有點其他配料,所以就叫了細邊,但點大邊都絕對吃得下的,因為太美味了。加配菜絕對沒錯,有金菇,大豆芽和秀珍菇,全部都好入味。薯粉配麻辣是常識吧?是絕配啊,索味之選啊!!另外麻辣湯有一定要加的是午餐肉,太正啦!朋友選了油蜜菜,很新鮮爽脆!份量亦不錯埋單再加一人一支飲料$315, 價錢也很合理,下次要再試其他湯底啊!順帶一提是服務態度很友善啊,而且還主動加湯底,加的湯底亦是濃濃

終於入正題,哈哈,這晚找了間有辣烤魚的食店,很期待。

因為我們只有兩個人
加配菜絕對沒錯,有金菇,大豆芽和秀珍菇,全部都好入味。

薯粉配麻辣是常識吧?
是絕配啊,索味之選啊!!
另外麻辣湯有一定要加的是午餐肉,太正啦!

朋友選了油蜜菜,很新鮮爽脆!份量亦不錯

順帶一提是服務態度很友善啊,而且還主動加湯底,加的湯底亦是濃濃的湯,讚
  • 麻辣烤魚
  • 油蜜菜